Архив за месяц: Декабрь 2015

Обезьяна из соленого теста или пластики


Лучший подарок — статуэтка Обезьяна из полимерной глины.
Для лепки мартышки вам пригодится: глина полимерная (коричневая (или медная),светло-коричневая, зеленая, оранжевая, синяя, белая и черная), зубочистка либо шило, старая зубная щетка, лак. Сделайте заготовки из полимерной глины. Слепите из 3-х кусочков коричневой глины голову и уши толщиной приблизительно 2-3 мм. Из белой пластики скатайте два шарика, потом расплющьте их и прилепите на место глаз. Слепите два синих шарика и два темных. Расплющьте их и прилепите к голове так, как показано на фотографии.
Теперь формируем небольшой шарик из белой глины с коричневой примесью.Полученный шарик мы также превращаем в лепешку, аккуратно вырезаем у неё в верхней части по центру небольшой полукруглый кусочек и приклеиваем полученную мордочку мартышки на заготовку головы. Чтобы сделать обезьянки ушки, нам потребуется еще два одинаковых небольших шарика сформированных из коричневой полимерной глины, которые мы превратим в лепешечки и прикрепим к голове по бокам симметрично с двух сторон. По центру ушек сформируем и приклеим по одной лепешки из белой глины, по размеру они должны быть немного меньше самих ушей. Далее включаем в работу полимерную глину черного цвета, из неё мы формируем, глазки, реснички, носик и ротик обезьянки. Розовая полимерная глина нам потребуется для того, чтобы изготовить щечки, а также красивый пышный бантик, который мы украсили мелким белым горошком. Готовую голову нам остается лишь прикрепить к туловищу, после чего работу над лепкой обезьянки – символа 2016 года можно считать оконченной. Далее следует запечь изделие в духовке согласно прилагаемой к полимерной глине инструкции, чтобы обезьянка стала твердой и прочной.

Знищ цей щоденник. Книжка-сенсація, отзывы


Знищ цей щоденник.
Завжди мріяли трохи покапостити та наробити дурниць? Нарешті трапилася нагода! Не бійтесь експериментувати! Розірвати сторінку? Будь ласка! Заляпати кавою? На здоров`я! Знищити вщент? Нема питань! Не стримуйте власні емоції! Цей щоденник якраз для них!
Это просто невероятный клондайк веселья с бумажкой. Честно, не думала, что он окажется настолько прекрасным. Мой подарок был рассчитан на подростка, но в процессе хвастанья своей покупкой, он стал интересен всем от мала до велика, поэтому уверена, что адресату он понравится тем более! Блокнот, мне кажется, создан не просто для креатива, а для безудержного веселья даже в полном одиночестве. Замечательная вещица, рекомендую всем, кому грустно, кто фанатеет от бумажной канцелярии, а так же людям с необъятной фантазией.

Какие бывают мотоциклы?

Поступает много вопросов на тему «какой мотоцикл себе купить, а то пацаны катаюца, а мне в западло чтоль?». Поэтому объясняю о том какие бывают мотоциклы, и даю некоторые советы по покупке первого
железного друга. Итак.  Читать далее

Дарт Вейдер сбросил маску…

Маска Дарта Вейдера, видео. До того, как начать служить Империи, Дарт Вейдер был рыцарем Джедаем, учеником Оби-Ван Кеноби. Однако, юный Вейдер выбрать иной путь. Впрочем, несмотря на то, что Дарт Вейдер – отрицательный герой, он является очень популярным. Неудивительно, что был создан дарт вейдер шлем купить который у Вас есть возможность в нашем интернет-магазине. Далее подробней