Архив за месяц: Май 2016

Платье для выпускного


Бал принцесс. Платья на выпускной 2016.
В 2016 году считаются популярными для платьев на выпускной абсолютно все цвета, как нежные, так и яркие, насыщенные. Наиболее эффектно вы будете выглядеть в красном, черном, золотом, коралловом, серебряном или бирюзовом платье.
Платья с красивыми пышными юбками смогут сделать торжественным практически любой образ. Объем, создаваемый снизу, замечательно стройнит талию и делает фигуру более привлекательной. Очень интригующе смотрелись модели, представленные модельером Marchesa. Черный, воздушный наряд облаком обтекает стройную фигуру, а глубокое декольте позволяет сделать образ боле смелым. Противоположный образ предложен Bella Potemkina. Белое вечернее платье, напоминающее наряд невесты, выгодно подчеркивает талию, а верх «бюстье» помогает красиво подчеркнуть красоту плеч. Также не менее интересные варианты представили: Alexander Arutyunov, Delpozo, Naeem Khan и Ida Sjostedt. Читать далее

Что такое Буктуб?


Самые Ужасные Буктьюберы!.
Я в этой тусовке книгоблогеров уже давно, тут конечно главное личность — нравится ли вам человек, как он говорит, какие эмоции показывает, качество видео, монтажа. Сами книги выступают уже на третий план, ради них единицы смотрят. Это же Ютуб — главное лицо.
В этом районе всегда малолюдно. Одни заводы и фабрики, маленькие конторки, да старые, полуобвалившиеся бараки. Мало кто рискнет лишний раз пройтись по этим мрачным улицам, освещаемым лишь светом старых, почти разбитых фонарей. Но если пройти чуть дальше, по территории старого заброшенного кирпичного завода, то можно наткнуться на удивительное зрелище. Посреди развалин, кучи железа и старых грузовиков, стоит совсем новенькое, трёхэтажное здание. Оно обнесено маленьким заборчиком, на свежевымытых окнах виднеются яркие занавесочки. Кто же живет в этом доме, стоящем посреди такого мрачного места, спросите вы? А живут здесь……книгоблогеры! Да-да, вы не ослышались, именно они! Отсюда начинала свой путь наверх знаменитая в своих кругах Оля Понедельник. И Аля, и Улилай. Но они прошли свой рубеж, и теперь они на вольных хлебах, живут в своё удовольствие. А другим блогерам только предстоит через это пройти. Для них этот дом — не просто жилье. Это и школа, и съемочная площадка, и работа, и образ жизни. Жизнь в этом доме подчиняется строгим правилам. Самое главное правило — взаимное уважение и толерантность. Зрители могут что угодно говорить на буктьюберов, критиковать их, поливать грязью и т.д. Зрителям это можно. А вот другим буктьюберам — извольте! Никакого хейта к своим сотоварищам быть не должно. За это — в лучшем случае, штраф. В худшем — карцер. Ещё одно из правил этого дома — распорядок дня. Буктьюберы встают в 9 утра, завтракают до 10. С 11 до двух — время, выделенное на съемку видео (время берется исходя из солнечного света, который так важен для качества видео). Потом обед, получасовой отдых, и работа. Да-да, работа! За домом есть огромный огород и сад, которые наши блогеры должны обрабатывать в строгой очередности. За это они получают денежку на книжные покупки, еду, одежду, косметику и всё самое необходимое. Кстати, от работы отлынивать нельзя, иначе останешься ты в этом месяце без книжек! Но кто же придумал эти правила? Кто следит за их выполнением? Кто хозяин этого «пансиона книжных червей»?

>