Байкеры — негры

Байкеры негры, даже так. Байкерское черное афроамериканское движение такое же древнее, как движение белых байкеров. Статья не вычитана до концы, так что, сорри. Итак, Harley-Davidson стремится к документированию и сохранению богатой истории и наследия афро-американской культуры байкеров за долгие годы. Месяц афроамериканской истории, или Национальный афро-американский месяц — является ежегодным празднованием достижений чернокожих американцев и время для признания центральной роли афроамериканцев в истории США. Мероприятие выросло из «Неделя истории негров», это детище отметил историк Картер Вудсон и другие известные афроамериканцы. С 1976 года каждый президент США официально обозначал февраль месяцем афроамериканской истории. Другие страны мира, в том числе Канада и Великобритания, также посвятили месяц для празднования черной истории.

Вообщем статью я переводил сам, потом надоело, и вторую часть я забашил ее через гугл переводчик, так что звиняйте, нету сил :-). www.harley-davidson.com/ironelite.

Итак, в историческом разрезе черный байкер негр представлен как байкер наполненный мечтательностью, а еще он художник, лидеров и революционер, такой как Уильям Б. Джонсон, первый африканский американский Harley-Davidson лидер, который сломал расовый барьер в 1920, и байки харлеи стали делом всей его жизни в мотоспорте; , Бесси Stringfield — первая известная женщина, ездившая соло на Harley в 1930 году, и Бенни Харди, черный, который проектировал самые культовые мотоциклы в мире, один из которых Капитан Америка, для фильма Easy Rider.

Африканские мотоциклы американской культуры также включает в себя современные легенды, такие как Джон Уэсли McCollum, более известный как Пи-Ви, влиятельный лидер байкерского сообщества Лос-Анджелесе. Pee Wee присутствовал в начале городской сцене байкер в южной Калифорнии и был знаменит в течение более 50 лет.

В музее Harley-Davidson в Милуоки будут представлены некоторые из наиболее влиятельных и определяющих промышленности Маверикс, которые открыли трассы для афро-американской общины байкеров и мотоциклетной промышленности в целом. историями влиятельных афро-американцев, которые сделали свой след в истории мотоцикла культуры включают в себя: Уильям Б. Джонсон, успешный бизнесмен, который сломал расовый барьеры в 1920-х годах и стал первым афро-американской Harley-Davidson дилера. Бесси Stringfield, подростков в возрасте всадника цыганские и первый известный африканской американской женщине ездить соло беговых на Harley-Davidson в 1930 году. Pee Wee, влиятельный лидер мотоклуба которые помогли определить Черный байкер сцене в течение более 50 лет с момента своего основания в южной Калифорнии. Бенни Харди, пользовательский построитель велосипед, который помог создать самые известные мотоцикл в мире, Капитан Америка, для фильма Easy Rider. Почему Harley-Davidson признает афроамериканских гонщиков сейчас? (может потому, что у них сейчас черный президент, не?)

Harley-Davidson черный деятельность месяца истории являются частью более широкой Motor Company инициативе документирования и сохранения богатой истории и наследия афро-американской культуры езда на долгие годы. Участие Harley-Davidson дилеров по всей стране будут иметь меньшие афроамериканец экспонатов на выставке в течение года для райдеров Харли и энтузиастов, чтобы наслаждаться. Свяжитесь с вашим местным Harley-Davidson дилерской для деталей. Для 2012 года, мы запускаем 3 части серии онлайн видео, что хроники путешествия афро-американского гонщика, как они обнаруживают братства и связь езды Harley- Davidson мотоциклы вместе.

С 1903 года, когда первый Harley-Davidson мотоцикл перевернулся на улицах, он принес широкий спектр различных людей вместе, в том числе афро-американцев. Harley-Davidson Motor компании и афро-американских гонщиков поделиться уникальным и давние связи. Черные мотоциклисты внесли свой вклад в истории Harley-Davidson и статус знаковых брендов. Начала Во время Второй мировой войны, афро-американских солдат служил в обособленных подразделений в это время американские военные поручили использование Harley-Davidson мотоциклы для своих патрульных мотоциклов. Некоторые все-черные единиц ехал Harley велосипеды как патрульных, в то время как другие африканские американские солдаты медленно вводили в езде. После возвращения домой с войны, черный ветеранов войны стремились вернуть трепет и волнение их стандартных выданных мотоцикле, чтобы они выглядели, чтобы воссоединиться с Harley-Davidson велосипеде.

Дух товарищества в 1950 афроамериканец фракций энтузиастов мотоцикла начали формировать из предпочтение определенного типа Harley-Davidson мотоцикла. Некоторые байкеры решили ездить вертолеты, а другие выбрали комоды и эта дивизия была ступенькой к созданию мотоциклетные клубы и братства. В своих мемуарах 2004 Душа на велосипеды: East Bay

Дракона MC и черный набор Байкер, драконы Motorcycle Club основатель и президент Tobie Гена Levingston объясняет, что «уровень товарищества, который молодых чернокожих мужчин найдены в мотоциклетных клубов было то, что не мог быть получена по всему дому; продувания паром и быть в состоянии коснуться единомышленников с тем же борьба, опытом, воспитанием и идеалы, что значит быть черным «.

Опыт свободу открытой дороги без барьеров, правила, программы или лимитов является то, что езда на Harley-Davidson мотоцикл это все о. «Лучшая свободу я когда-либо имел, был на моем велосипеде, человек «, говорит П. Ви, член Defiant Ones LA, и один из крестных отцов городской сцене байкера. «К тому времени я положил его в четвертой передаче, я чувствую, что могу взять на себя миру». Почтить вклад афро-американцы внесли в мотоциклах и Harley-Davidson, Музей Harley-Davidson будет дебют афроамериканец Антология в память Месяца афроамериканской истории в феврале 2012 года. Африканские Антология американской представляет собой хронологический ретроспектива легенды, рассказы и артефакты, которые оказали влияние на мотоциклах. Для получения дополнительной информации об афро-американской и мотоциклов Harley-Davidson Motor Company, посетить www.harley-davidson.com.

Harley-Davidson празднует афро-американской культуры .

У африканских американских гонщиков и Harley-Davidson есть сильная связь, которая восходит к Второй мировой войне. Революция афро-американских гонщиков, которые начались с черными военных патрульных все еще можно увидеть по всей стране сегодня. Откройте для себя богатую историю, вдохновляющие рассказы и кастомы на www.harley-davidson.com/ironelite. Что ожидать Железный Elite Сайт имеет три различные функции для энтузиастов для посещения. легенды, рассказы и пользовательских велосипеды категорий в рамках Железный Elite, которые наглядно демонстрируют люди, опыт и особенности Harley-Davidson мотоциклы. историй за каждым мотоциклом это история о мужчине или женщине, которая едет он. Каждый байкер имеет уникальную историю о поездке или собственного Harley-Davidson мотоцикла. Сайт Железный элита место, где гонщики делятся своими личными историями и событиями являются частью Harley- Davidson мотоциклов культуры. С сольным всадника, который проводит свои золотые годы на открытой дороге к братству и товарищества общим в клубы верховой езды, рядом различных Истории разделял железный Elite.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *